Montag
Grießnockerlsuppe

   I. 
Grillteller mit Braterdäpfeln und Saucen
  II. 
Überbackener Broccoli mit Schinken und Käse
 III. 
Griechischer Bauernsalat mit Gebäck


Dienstag
Tomatensuppe

   I. 
Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelröster und Apfelkren
  II. 
Bauernspätzle mit Salat
 III. 
Marillenknödel in Butterbrösel


Mittwoch
Nudelsuppe

   I. 
Faschierte Bällchen mit Püree
  II. 
Gebratene Putenstreifen auf Salat mit Kernöl und Gebäck
 III. 
Gebackener Camembert mit Sauce Tatar, Preiselbeeren und Salat


Donnerstag
Zucchinisuppe

   I. 
Naturschnitzel mit Reis und Salat
  II. 
Chicken wings mit Pommes frites, Saucen und Salat
 III. 
Gemüseplatte mit Spiegelei und Gebäck


Freitag
Gerstlsuppe

   I. 
Dorschfilet "natur" mit Erdäpfeln und Salat
  II. 
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
 III. 
Champignon Käse Palatschinken mit Salat

Menüplan für die Woche vom 17.07.-21.07.2017. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.