Montag
Backerbsensuppe

   I. 
Minutensteak mit Gemüse, Erdäpfeln und Spiegelei
  II. 
Nudelauflauf mit Pute, Blattspinat und Trockentomaten, dazu Salat
 III. 
Griechischer Bauernsalat mit Gebäck


Dienstag
Knoblauchsuppe

   I. 
Cevapcici mit Pommes frites, Zwiebelsenf und Salat
  II. 
Wurstknödel mit Sauerkraut
 III. 
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatar, Preiselbeeren und Salat


Mittwoch
Gerstlsuppe

   I. 
Gebackenes Putenschnitzel mit Reis und Salat
  II. 
Moussaka mit Salat
 III. 
Eiernockerl mit Salat


Donnerstag
Kräutersuppe

   I. 
Rindsbraten mit Spiralnudeln
  II. 
Erdäpfelgulasch mit Gebäck
 III. 
Gnocchi mit Räucherlachssauce


Freitag
Gemüsesuppe

   I. 
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat
  II. 
Faschierter Braten mit Püree und rotem Rübensalat
 III. 
Schwammerlgröstl mit Spiegelei und Salat

Menüplan für die Woche vom 11.12.-15.12.2017. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.