Montag
Backerbsensuppe

   I. 
Grillkarree mit Speckfisolen und Braterdäpfeln
  II. 
Putengeschnetzeltes in Curryrahmgemüse mit Reis
 III. 
Griechischer Salat mit Schafkäse und Oliven, dazu Gebäck


Dienstag
Gemüsesuppe

   I. 
Puszta Cordon bleu mit Erdäpfelsalat
  II. 
Specklinsen mit Semmelknödel
 III. 
Gemüseomelette mit Salat


Mittwoch
Erdäpfelcremesuppe mit Petersilpesto

   I. 
Naturschnitzel mit Reis und Salat
  II. 
Nudelauflauf mit Pute, Blattspinat und Trockentomaten, dazu Salat
 III. 
Gemüsemedaillons mit Kräutersauce, Erdäpfeln und Salat


Donnerstag
Broccolisuppe

   I. 
Minutensteak mit Gemüse und Erdäpfeln
  II. 
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Erdäpfeln
 III. 
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatar, Preiselbeeren und Salat


Freitag
Leberknödelsuppe

   I. 
Dorschfilet "natur" mit Erdäpfeln und Salat
  II. 
Chicken wings mit Pommes frites, Saucen und Salat
 III. 
Spinat Erdäpfel Gratin mit Knoblauchsauce und Salat

Menüplan für die Woche vom 20.08.-24.08.2018. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.