Montag
Kräutersuppe

   I. 
Rahmschnitzel mit Butternockerl
  II. 
Wurstsalat mit Gebäck
 III. 
Gebackener Schafkäse auf Tomatenragout mit Reis und Salat


Dienstag
Nudelsuppe

   I. 
Cevapcici mit Pommes frites, Zwiebelsenf und Salat
  II. 
Blunz'n Gröstl mit Krautsalat und frischem Kren
 III. 
Champignon Käse Palatschinken mit Salat


Mittwoch
Kohlrabisuppe

   I. 
Bratkarree mit Püree und Rotkrautsalat
  II. 
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Erdäpfeln
 III. 
Spinat mit Spiegelei und Erdäpfelröster


Donnerstag
Essen à la carte


Freitag
Frittatensuppe

   I. 
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat
  II. 
Gebratene Putenstreifen auf Salat mit Kernöl und Gebäck
 III. 
Krautfleckerl mit Salat

Menüplan für die Woche vom 28.05.-01.06.2018. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.