Montag
Erdäpfelcremesuppe mit Petersilpesto

   I. 
Champignonschnitzel mit Kroketten und Salat
  II. 
Krautfleisch mit Semmelknödel
 III. 
Spinatpalatschinken mit Schafkäse, dazu Salat


Dienstag
Backerbsensuppe

   I. 
Hirtenspieß mit Pommes frites und Saucen
  II. 
Couscous mit gedünstetem Rindfleisch und Gemüse
 III. 
Marillenknödel in Butterbrösel


Mittwoch
Gerstlsuppe

   I. 
Cordon bleu mit Reis und Salat
  II. 
Putengeschnetzeltes in Kürbisrahmsauce mit Tagliatelle
 III. 
Gefüllte Paprika mit Soja, dazu Tomatensauce und Erdäpfel


Donnerstag
Leberknödelsuppe

   I. 
Faschierte Laibchen mit Püree und rotem Rübensalat
  II. 
Erdäpfelgulasch mit Gebäck
 III. 
Geröstete Eierschwammerl mit Ei und Erdäpfeln, dazu grüner Salat


Freitag
Tomatensuppe

   I. 
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat
  II. 
Bauernsteak mit Speck und Gnocchi
 III. 
Überbackener Karfiol mit Käse auf Bechamel

Menüplan für die Woche vom 21.08.-25.08.2017. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.