Montag
Broccolisuppe

   I. 
Grillteller mit Pommes frites und Saucen
  II. 
Paprikarahmgeschnetzeltes von der Pute mit Reis
 III. 
Gemüsegulasch mit Butternockerl


Dienstag
Nudelsuppe

   I. 
Gefüllte Fleischtaschen mit Blattspinat und Schafkäse, dazu Basilikumnudeln
  II. 
Wurzelfleisch mit Kümmelerdäpfeln und frischem Kren
 III. 
Gefüllte Paprika mit Soja, dazu Tomatensauce und Erdäpfel


Mittwoch
Selleriesuppe

   I. 
Karreebraten mit Püree und Rotkrautsalat
  II. 
Heringsalat mit Gebäck
 III. 
Spinat mit Spiegelei und Erdäpfelröster


Donnerstag
Frittatensuppe

   I. 
Champignonschnitzel mit Reis und Salat
  II. 
Blunz'n Gröstl mit Krautsalat und frischem Kren
 III. 
Gefüllter Ofenerdapfel mit Räucherlachssauce, dazu Salat


Freitag
Karotten-Ingwer Suppe

   I. 
Dorschfilet in Bierteig mit Gemüse und Erdäpfeln
  II. 
Cevapcici mit Pommes frites, Zwiebelsenf und Salat
 III. 
Gemüsemedaillons mit Kräutersauce, Erdäpfeln und Salat

Menüplan für die Woche vom 12.02.-16.02.2018. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.