Montag
Backerbsensuppe

   I. 
Bauernschnitzel mit Speck und Braterdäpfeln
  II. 
Rindsgulasch á la Stroganoff mit Nockerl
 III. 
Überbackener Broccoli mit Mozzarella


Dienstag
Kräutersuppe

   I. 
Cevapcici mit Pommes frites, Zwiebelsenf und Salat
  II. 
Papas mit Salat
 III. 
Tortelloni in Tomatensauce


Mittwoch
Minestrone

   I. 
Steirisches Cordon bleu mit Erdäpfelsalat
  II. 
Spaghetti Carbonara
 III. 
Griechischer Bauernsalat mit Gebäck


Donnerstag
Nudelsuppe

   I. 
Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelröster und Apfelkren
  II. 
Calvadosschnitzel mit Kroketten
 III. 
Linsen mit Semmelknödel


Freitag
Knoblauchsuppe

   I. 
Dorschfilet "natur" mit Erdäpfeln und Salat
  II. 
Faschierte Bällchen in Jägersauce mit Wildreismischung
 III. 
Vollkornlaibchen in Dillsauce mit Erdäpfeln und Salat

Menüplan für die Woche vom 15.01.-19.01.2018. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.