Montag
Gemüsesuppe

   I. 
Champignonschnitzel mit Reis und Salat
  II. 
Gebackene Putenstreifen in Sesam auf Salat mit Gebäck
 III. 
Tagliatelle mit Steinpilzsauce


Dienstag
Nudelsuppe

   I. 
Berner Würstl mit Pommes frites und Salat
  II. 
Gefüllte Krautrouladen mit Erdäpfeln und Tomatensauce
 III. 
Tibetanischer Fastenteller mit Asiagemüse, Soja und Reis


Mittwoch
Selleriesuppe

   I. 
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Salat
  II. 
Palatschinken "Chili con carne" mit Salat
 III. 
Spinat mit Spiegelei und Erdäpfelröster


Donnerstag
Grießnockerlsuppe

   I. 
Gefüllte Fleischtaschen mit Blattspinat und Schafkäse, dazu Basilikumnudeln
  II. 
Ofenerdapfel mit Putenfleisch, Knoblauchsauce und Salat
 III. 
Gebackener Camembert mit Sauce Tatar, Preiselbeeren und Salat


Freitag
Kürbissuppe

   I. 
Dorschfilet "natur" mit Erdäpfeln und Salat
  II. 
Karreebraten mit Püree und Rotkrautsalat
 III. 
Vollkornlaibchen in Dillsauce mit Erdäpfeln und Salat

Menüplan für die Woche vom 16.10.-20.10.2017. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.