Montag
Frittatensuppe

   I. 
Grillteller mit Pommes frites und Saucen
  II. 
Schinkenfleckerl mit Salat
 III. 
Erdäpfelpuffer mit Knoblauchsauce und Salat


Dienstag
Tomatensuppe

   I. 
Faschierter Braten mit Püree und rotem Rübensalat
  II. 
Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat
 III. 
Marillenknödel in Butterbrösel


Mittwoch
Kohlrabisuppe

   I. 
Letschoschnitzel mit Braterdäpfeln
  II. 
Gefüllte Melanzani mit Tzatziki und Salatgarnierung
 III. 
Tagliatelle mit Rahmgemüse


Donnerstag
Erdäpfelcremesuppe mit Petersilpesto

   I. 
Minutensteak in Pfeffersauce mit Reis und Salat
  II. 
Gebratene Putenstreifen auf Salat mit Kernöl und Gebäck
 III. 
Spinatstrudel mit Schnittlauchsauce, Erdäpfeln und Salat


Freitag
Backerbsensuppe

   I. 
Dorschfilet in Bärlauchsauce mit Erdäpfeln
  II. 
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
 III. 
Tortelloni in Broccoli Käse Sauce

Menüplan für die Woche vom 18.06.-22.06.2018. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.