Montag
Spargelsuppe

   I. 
Grillkarree mit Speckfisolen und Braterdäpfeln
  II. 
Palatschinken mit Pute, Ananas, Champignons und Mais, dazu Salat
 III. 
Gemüsegulasch mit Butternockerl


Dienstag
Nudelsuppe

   I. 
Champignonschnitzel mit Reis und Salat
  II. 
Moussaka mit Salat
 III. 
Gebackener Camembert mit Sauce Tatar, Preiselbeeren und Salat


Mittwoch
Karotten-Ingwer Suppe

   I. 
Cevapcici mit Pommes frites, Zwiebelsenf und Salat
  II. 
Blunz'n Gröstl mit Krautsalat und frischem Kren
 III. 
Spinatstrudel mit Schnittlauchsauce, Erdäpfeln und Salat


Donnerstag
Knoblauchsuppe

   I. 
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
  II. 
Ofenerdapfel mit Putenfleisch, Knoblauchsauce und Salat
 III. 
Krautfleckerl mit Salat


Freitag
Broccolisuppe

   I. 
Dorschfilet in Bärlauchsauce mit Erdäpfeln
  II. 
Hirtenspieß mit Braterdäpfeln und Saucen
 III. 
Gemüseplatte mit Spiegelei und Gebäck

Menüplan für die Woche vom 16.04.-20.04.2018. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.