Montag
Grießnockerlsuppe

   I. 
Grillteller mit Pommes frites und Saucen
  II. 
Moussaka mit Salat
 III. 
Gefüllte Paprika mit Soja auf Tomatensauce, dazu Erdäpfel


Dienstag
Selleriesuppe

   I. 
Faschierter Braten mit Püree und rotem Rübensalat
  II. 
Salatplatte mit Schinken und Ei, dazu Gebäck
 III. 
Penne Quattro Formaggi


Mittwoch
Nudelsuppe

   I. 
Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelröster und Apfelkren
  II. 
Gefüllte Melanzani mit Tzatziki und Salatgarnierung
 III. 
Gebackene Champignons mit Sauce Tatar und Salat


Donnerstag
Tomatensuppe

   I. 
Minutensteak mit Gemüse und Erdäpfeln
  II. 
Spaghetti Carbonara
 III. 
Spinatstrudel mit Schnittlauchsauce, Erdäpfeln und Salat


Freitag
Grünerbsensuppe

   I. 
Dorschfilet "natur" mit Erdäpfeln und Salat
  II. 
Putenspieß mit Rahmfisolen und Reis
 III. 
Schwammerlgulasch mit Knödel

Menüplan für die Woche vom 16.07.-20.07.2018. Preis für Menü I. oder II. €7,40, für Menü III. € 6,90.